由 《CTA中國紡織及成衣》 提供
會員登記 | 關於我們 | 媒體介紹 | 聯絡我們 | 查詢
 
頭條新聞
 
最近要聞
卡爾耶新型襯緯機構經編機進入中國市場
卡爾邁耶產業用紡織機械有限公司研發了一款配備新型襯緯機構的經編機──WEFTTRONIC II G,其主要用於生產輕質到中等克重的格柵結構。
 
奧升德全新抗菌纖維技術 可應用於紡織面料和無紡布
奧升德近日推出Acteev Protect抗菌纖維技術,這項技術能夠有效抑制黴菌、真菌和其他微生物的生長,從而實現紡織面料和無紡布的長效安全抗菌與潔凈。
 
危機管理:立達採取措施降低成本,確保資產流動性
受新冠疫情影響,全球許多紡紗廠已減少生產,因而對備件、磨損件以及新機器的需求一直很少。因此,立達已實施了全面的危機管理,確保資產流動性,降低成本。
 
 
 
Mahlo公司實現水刺無紡布非核測量
在非織造布生產線中,水刺後的水分含量,以及乾燥後的基重和殘留水分分佈是優化生產工藝的重要參數。針對各種纖維類型校準的Mahlo紅外傳感器,可測定和評估這些參數值。
   
全閉環、山東投產!賽得利料年產2噸萊賽爾纖維
賽得利在山東日照成功展開萊賽爾纖維的生產。這項目是與漿紙生產商亞太森博合作,年產2萬噸的生產線,將擴大賽得利的高品質纖維產品組合。
   
Maag:第一季中國擠出泵銷量銷量勝2019全年
儘管目前經濟環境艱難,但僅在2020年第一季度,Maag集團在中國的擠出泵銷量就超過了2019年全年。這些主要用於無紡布和其他醫療產品的生產。
   
 
   
金匯特藉歐瑞康巴馬格生產線擴大年生產力4
中國工業絲生產商浙江金匯特材料有限公司,透過歐瑞康巴馬格的5條生產線將年生產能力再擴大4萬噸。
   
瑞士洛菲任命新首席執行官
瑞士洛菲任命Ralph Mennicke博士為洛菲兄弟有限公司首席執行官,自2020年4月14日起生效。Ralph Mennicke博士是接替退休的Maurizio Wermelinger先生。
   
   
   
“界限”-上海家紡展2021主題敲定 展現三大趨勢
今年,Intertextile上海家紡展再次與NellyRodi Agency攜手合作,為2021年定下家居設計主題 —“界限”,以及三大流行趨勢:暖自心生、新舊交融和酷炫衝擊。
 
2020中國國際產業用紡織品及非織造布展覽會9月在上海舉行
第十四屆中國國際產業用紡織品及非織造布展覽會(Cinte Techtextil China)將於2020年9月2至4日在上海新國際博覽中心N2至N4館舉行。
 
技術亮點推介
BTSR國際有限公司
BTSR國際公司是一家設計和開發從紡紗到紡織面料製造等各種工業生產過程的先進的紗線控制方案的世界領先... 全文 >>
瑞士SSM公司
瑞士SSM公司是驅動全球捲繞技術/捲繞機器市場的一個品牌,是潮流引領者。... 全文 >>
史陶比爾
為高效織造與針織生產過程的解決方案供應商... 全文 >>
FADIS-發達時中國代表處
意大利Fadis公司成立於1960年,其生產的全系列設備有精密倒筒機,松筒機、并線機、絞紗倒筒機、搖紗機... 全文 >>
意大利馬佐裡公司
馬佐裡紡紗機在技術不斷的進步過程中,處於領先地位,... 全文 >>
 
香港北角渣華道321號6樓
6/F, 321 Java Road, North Point, Hong Kong
Tel:(852) 2811 8897 | Fax:(852) 2516 5119
Email: cta@adsale.com.hk
版權所有 © 2019. 本網站內容受版權保護,未經許可不得轉載。