由 《CTA中国纺织及成衣》 提供
会员登记 | 关于我们 | 媒体介绍 | 联络我们 | 查询
 
头条新闻
 
最近要闻
卡尔迈耶新型衬纬机构经编机进入中国市场
卡尔迈耶产业用纺织机械有限公司研发了一款配备新型衬纬机构的经编机──WEFTTRONIC II G,其主要用于生产轻质到中等克重的格栅结构。
 
奥升德全新抗菌纤维技术 可应用于纺织面料和无纺布
奥升德近日推出Acteev Protect抗菌纤维技术,这项技术能够有效抑制霉菌、真菌和其他微生物的生长,从而实现纺织面料和无纺布的长效安全抗菌与洁净。
 
危机管理:立达采取措施降低成本,确保资产流动性
受新冠疫情影响,全球许多纺纱厂已减少生产,因而对备件、磨损件以及新机器的需求一直很少。因此,立达已实施了全面的危机管理,确保资产流动性,降低成本。
 
 
 
Mahlo公司实现水刺无纺布非核测量
在非织造布生产线中,水刺后的水分含量,以及干燥后的基重和残留水分分布是优化生产工艺的重要参数。针对各种纤维类型校准的Mahlo红外传感器,可测定和评估这些参数值。
 
全闭环、山东投产!赛得利料年产2万吨莱赛尔纤维
赛得利在山东日照成功展开莱赛尔纤维的生产。这项目是与浆纸生产商亚太森博合作,年产2万吨的生产线,将扩大赛得利的高品质纤维产品组合。
   
Maag:第一季中國挤出泵销量销量勝2019全年
尽管目前经济环境艰难,但仅在2020年第一季度,Maag集团在中国的挤出泵销量就超过了2019年全年。这些主要用于无纺布和其他医疗产品的生产。
   
 
   
金汇特藉欧瑞康巴马格生产线扩大年生产力4万吨
中国工业丝生产商浙江金汇特材料有限公司,透过欧瑞康巴马格的5条生产线将年生产能力再扩大4万吨。
   
瑞士洛菲任命新首席执行官
瑞士洛菲任命Ralph Mennicke博士为洛菲兄弟有限公司首席执行官,自2020年4月14日起生效。Ralph Mennicke博士是接替退休的Maurizio Wermelinger先生。
   
   
   
“界限”-上海家纺展2021主题敲定 展现三大趋势
今年,Intertextile上海家纺展再次与NellyRodi Agency携手合作,为2021年定下家居设计主题 —“界限”,以及三大流行趋势:暖自心生、新旧交融和酷炫冲击。
 
2020中国国际产业用纺织品及非织造布展览会9月在上海舉行
第十四届中国国际产业用纺织品及非织造布展览会(Cinte Techtextil China)将于2020年9月2至4日在上海新国际博览中心N2至N4馆举行。
 
技术亮点推介
BTSR国际有限公司
BTSR国际公司是一家设计和开发从纺纱到纺织面料制造等各种工业生产过程的先进的纱线控制方案的世界领先... 全文 >>
瑞士SSM公司
瑞士SSM公司是驱动全球卷绕技术/卷绕机器市场的一个品牌,是潮流引领者。... 全文 >>
史陶比尔
高效织造与针织生产过程的解决方案供应商 ... 全文 >>
FADIS-发达时中国代表处
意大利Fadis公司成立于1960年,其生产的全系列设备有精密倒筒机,松筒机、并线机、绞纱倒筒机、摇纱机、络纱机... 全文 >>
意大利马佐里公司
马佐里纺纱机在技术不断的进步过程中,处于领先地位, ... 全文 >>
 
香港北角渣華道321號6樓
6/F, 321 Java Road, North Point, Hong Kong
Tel:(852) 2811 8897 | Fax:(852) 2516 5119
Email: cta@adsale.com.hk
版权所有 © 2019. 本网站内容受版权保护,未经许可不得转载。