展会资料

展会名称 第十六届北京国际汽车展览会
展览会场地 中国国际展览中心 (靜安庄 - 北京)
新中国国际展览中心 (天竺新馆 - 北京)
日期 *靜安庄 - 北京:2020. 09. 28 - 09. 30
天竺新館 - 北京:2020. 09. 26 - 10. 05

* 专业观众免费参观

主办单位
 

中国机械工业联合会

 

中国机械工业集团有限公司

 

中国国际贸易促进委员会

 

中国汽车工业协会

承办单位
 

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

 

中国汽车工业国际合作有限公司

 

中国国际展览中心集团公司

 

中国汽车工程学会

协办单位
 

雅式展览服务有限公司

创办于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China)至今已连续成功举办了十五届,两年一度, 是中国最具权威性和具有广泛国际影响力的顶级汽车展之一。时至今天,中国经已成为世界第一大汽车市场,在全球市场地位举足轻重。北京国际汽车展览会受到中外汽车业界、新闻界及社会各界的高度关注和积极参与, 是一个提供全面商业配套,新产品发表及技术交流的最佳平台。

 

关于雅式展览服务有限公司

雅式成立于1978年,是筹办中国国际展览会的先驱和领导者,每年于中国举办超过20个专业展会,内容包括:塑料和橡胶、纺织和成衣、建筑及照明、电力及电工、汽车及汽配、包装技术及制品、印刷和标签、木工及家具、供热及锅炉技术等。

518_102
联系我们 展会位置