關於我們

創辦於1990年的北京國際汽車展覽會(Auto China)至今已連續成功舉辦了十五屆,兩年一度,是當今具有廣泛國際影響力的汽車大展,是汽車業界具有品牌價值、全球著名的汽車展示、發布及貿易平台之一。時至今天,中國經已成為世界第一大汽車市場,在全球市場地位舉足輕重。北京國際汽車展覽會受到中外汽車業界、新聞界及社會各界的高度關注和積極參與,是一個提供全面商業配套,新產品發表及技術交流的最佳平台。
本地企業只要符合中小企業市場推廣基金的申請資格,參與第十五屆北京國際汽車展覽會,並成功申請資助,最高可獲核准開支總費用的50%或5萬元的資助金額。有關詳情,請瀏覽工貿署網頁: http://www.smefund.tid.gov.hk
关于雅式展览服务有限公司
雅式成立於1978年,是籌辦中國國際展覽會的先驅和領導者,每年於中國舉辦超過20個專業展會,內容包括:塑料和橡膠、紡織和成衣、建築及照明、電力及電工、汽車及汽配、包裝技術及製品、印刷和標簽、木工及家具、供熱及鍋爐技術等。
承辦單位
518_101
聯繫我們 展會位置