未來出行及新能源汽車區

智領未來 - 北京車展特設未來出行區

2020北京車展將以“智領未來”為主題,集中展示中外汽車行業當下前沿的技術與產品,聚焦智慧網聯、輕量化等新技術與傳統汽車工業結合所帶來的創新展品,多角度向觀眾呈現全球汽車行業在產品升級、品牌升級、產業升級和出行模式等多方面的創新理念和成果。
智慧網聯帶來的不僅是汽車產品和汽車產業的變革,也將為人類的出行方式和城市的交通體系帶來重要的變革。目前的傳統汽車行業,為智慧網聯的發展奠定了堅實的基礎,讓傳統技術聚焦未來。新技術的應用將大幅提升車輛駕駛的安全性與舒適性,提升交通效率,減少交通堵塞問題,帶動智慧交通和智慧城市發展。
2020北京車展特設未來出行展區,展品涵蓋新能源、車聯網、無人駕駛解決方案、雷射雷達、晶片、高精定位和地圖等跨界融合,引領汽車行業的新未來。
 
未來出行展區展出產品包括:
  智能駕駛: 自動駕駛系統、車輛傳感雷射雷達、安全駕駛系統、人工智慧、智慧導航系統、V2X和5G技術應用、遠端資訊處理等
  充電裝備: 充電樁、充電機、充電櫃、換電設備等
  動力電池與儲能: 鋰離子電池、鉛酸蓄電池、太陽能電池等
  新能源汽車驅動系統: 發動機制動系統、動力總成系統、驅動電機、自動變速器、電控系統等
518_107
聯繫我們 展會位置