未來出行及新能源汽车区

智领未来 - 北京车展特设未来出行区

2020北京车展将以"智领未来"为主题,集中展示中外汽车行业当下前沿的技术与产品,聚焦智能网联、轻量化等新技术与传统汽车工业结合所带来的创新展品,多角度向观众呈现全球汽车行业在产品升级、品牌升级、产业升级和出行模式等多方面的创新理念和成果。
智能网联带来的不仅是汽车产品和汽车产业的变革,也将为人类的出行方式和城市的交通体系带来重要的变革。目前的传统汽车行业,为智能网联的发展奠定了坚实的基础,让传统技术聚焦未来。新技术的应用将大幅提升车辆驾驶的安全性与舒适性,提升交通效率,减少交通拥堵,带动智慧交通和智慧城市发展。
2020北京车展特設未來出行展區,展品涵盖新能源、车联网、无人驾驶解决方案、激光雷达、芯片、高精定位和地图等跨界融合,引领汽车行业的新未来。
 
未来出行展区展出产品包括:
  智能驾驶: 自动驾驶系统、车辆传感激光雷达、安全驾驶系统、人工智能、智能导航系统、V2X和5G技术应用、远程信息处理等
  充电装备: 充电桩、充电机、充电柜、换电设备等
  动力电池与储能: 锂离子电池、铅酸蓄电池、太阳能电池等
  新能源汽车驱动系统: 发动机制动系统、动力总成系统、驱动电机、自动变速器、电控系统等
518_107
联系我们 展会位置