展會資料
 

展會資料

第六屆廣州國際電動汽車展覽會

展會場地 中國.廣州.中國進出口商品交易會琶洲展館B區
日期 2019年11月22至12月1日

主辦單位

  • 中國對外貿易中心
  • 中國機械工業聯合會
  • 中國汽車工業協會
  • 中國國際貿易促進委員會汽車行業分會

執行機構

廣州展聯展覽服務有限公司

協辦單位

雅式展覽服務有限公司

 

新能源汽車市場快速發展• OEM發展全方位平臺

作為全球汽車產業的重點發展方向,新能源汽車受到高度重視。隨著中國汽車雙積分政策實施、以及新能源汽車繼續免征購置稅等政策影響,未來新能源汽車市場將急速發展。新能源汽車的興起,直接提升對電動汽車相關配備及技術,包括智慧網聯、充電站(樁)及充電設施服務平臺、動力電池與儲能及驅動系統等的品質需求。
有見及此, 2019廣州國際電動汽車工業展加入電動汽車相關配備及技術專區。中外汽車廠商、媒體雲集,占盡天時地利,是企業開拓華南新能源汽車車業務,推廣品牌的全方位宣傳平臺。

本地企業只要符合中小企業市場推廣基金的申請資格,參與第五屆廣州國際電動汽車展覽會,並成功申請資助,最高可獲核准開支總費用的50%或5萬元的資助金額。有關詳情,請瀏覽工貿署網頁: http://www.smefund.tid.gov.hk

關於雅式展覽服務有限公司
雅式成立於1978年,是籌辦中國國際展覽會的先驅和領導者,每年於中國舉辦超過20個專業展會,內容包括:塑料和橡膠、紡織和成衣、建築及照明、電力及電工、汽車及汽配、包裝技術及製品、印刷和標簽、木工及家具、供熱及鍋爐技術等。

 
516_102