格羅茨-貝克特在ITMA ASIA   CITME展會上的展臺。
格羅茨-貝克特在ITMA ASIA CITME展會上的展臺。
Photo: 1234
格羅茨-貝克特(Groz-Beckert)將於ITMA ASIA + CITME展會上展出來自六大產品部門的新產品。 產品除了在現場作為展品展示以外,還將通過“增強現實”技術以擴展形式虛擬展示。除了現場展示活動以外,公司還邀請觀眾參觀其虛擬展臺。 

針織(針織和經編)部門將展示幾件新產品:專為在大圓機上使用而設計的短纖紗織針SAN SF和短纖紗沉降片SNK SF;幾何形狀經過優化的Dur織針,特別適合襪機的高負荷工作;用於產業用紡織品相關應用領域的橫機用SAN TT;以及一種拓展了橫機機號新維度的機針。

公司還將展示其作為經編領域系統供應商的重要性,其經編機針和輔針之間能夠準確配合,確保均勻無瑕的經編過程。

機織產品部門的新產品WarpMasterPlus可為紡織廠提供最佳解決方案。 通過3D模型和增強現實技術,將詳細地說明久經驗證的WarpMaster理念的所有特點。 從清洗機、機織配件到KnotMaster,微型紡織過程將清晰展示所有產品的相互配合。 

專利GEBECON刺針是針刺部門的亮點產品之一,其改進了表面性質,優化了彎曲斷裂特性。保護專業知識和改進機針物流只是客戶產品帶來的諸多優勢中的兩個例子,觀眾可在展臺得到更詳細的了解。

簇絨產品部門將介紹使用格羅茨-貝克特簇絨配件系統生產簇絨地毯的明顯優勢,相互協調的材料組合以及所有工具部件功能性的完美配合確保了簇絨過程能夠製造出高品質、高收益的產品。 

梳理產品部門則將介紹為紡紗業提供的各種發展,包括新的固定蓋板系列、回轉蓋板TV56和特殊齒形的錫林針布。 新型固定蓋板系列具有創新齒形和全新的針齒分布。 新型回轉蓋板針布TV56採用全新的植針樣式,每平方英寸560個齒尖,特別易於清潔。經過改進的錫林針布具有特殊的專利齒形,有利於實施維護工作。 

縫紉部門的展出重點是產業用紡織品,特別是汽車座椅的製造。格羅茨-貝克特的特殊用途針SAN 5.2能夠滿足汽車座椅縫紉的高要求。特殊的幾何形狀能夠確保縫針具有充分的穩定性。針尖區域的雙槽設計改進了引線方式,特別是在多向縫紉過程中可確保均勻的線跡外觀。縫針兩側的避針位倒角可防止跳線,優化線圈形成,而氮化鈦涂層GEBEDUR提高了耐磨性。

格羅茨-貝克特還將設置虛擬展臺,讓無法前往展會的人士訪問。虛擬展臺與現場展臺一樣,並具有三維結構,訪客可以單獨或與格羅茨-貝克特員工一起穿過虛擬空間,觀看所有立體展品。

展臺: H4 C31