格罗茨-贝克特在ITMA ASIA + CITME展会上的展台。
格罗茨-贝克特在ITMA ASIA + CITME展会上的展台。
Photo: 1234
格罗茨-贝克特(Groz-Beckert)将于ITMA ASIA + CITME展会上展出来自六大产品部门的新产品。 产品除了在现场作为展品展示以外,还将通过“增强现实”技术以扩展形式虚拟展示。除了现场展示活动以外,公司还邀请观众参观其虚拟展台。 

针织(针织和经编)部门将展示几件新产品:专为在大圆机上使用而设计的短纤纱织针SAN SF和短纤纱沉降片SNK SF;几何形状经过优化的Dur织针,特别适合袜机的高负荷工作;用于产业用纺织品相关应用领域的横机用SAN TT;以及一种拓展了横机机号新维度的机针。

公司还将展示其作为经编领域系统供应商的重要性,其经编机针和辅针之间能够准确配合,确保均匀无瑕的经编过程。

机织产品部门的新产品WarpMasterPlus可为纺织厂提供最佳解决方案。 通过3D模型和增强现实技术,将详细地说明久经验证的WarpMaster理念的所有特点。 从清洗机、机织配件到KnotMaster,微型纺织过程将清晰展示所有产品的相互配合。 

专利GEBECON刺针是针刺部门的亮点产品之一,其改进了表面性质,优化了弯曲断裂特性。保护专业知识和改进机针物流只是客户产品带来的诸多优势中的两个例子,观众可在展台得到更详细的了解。

簇绒产品部门将介绍使用格罗茨-贝克特簇绒配件系统生产簇绒地毯的明显优势,相互协调的材料组合以及所有工具部件功能性的完美配合确保了簇绒过程能够制造出高品质、高收益的产品。 

梳理产品部门则将介绍为纺纱业提供的各种发展,包括新的固定盖板系列、回转盖板TV56和特殊齿形的锡林针布。 新型固定盖板系列具有创新齿形和全新的针齿分布。 新型回转盖板针布TV56采用全新的植针样式,每平方英寸560个齿尖,特别易于清洁。经过改进的锡林针布具有特殊的专利齿形,有利于实施维护工作。 

缝纫部门的展出重点是产业用纺织品,特别是汽车座椅的制造。格罗茨-贝克特的特殊用途针SAN 5.2能够满足汽车座椅缝纫的高要求。特殊的几何形状能够确保缝针具有充分的稳定性。针尖区域的双槽设计改进了引线方式,特别是在多向缝纫过程中可确保均匀的线迹外观。缝针两侧的避针位倒角可防止跳线,优化线圈形成,而氮化钛涂层GEBEDUR提高了耐磨性。

格罗茨-贝克特还将设置虚拟展台,让无法前往展会的人士访问。虚拟展台与现场展台一样,并具有三维结构,访客可以单独或与格罗茨-贝克特员工一起穿过虚拟空间,观看所有立体展品。

展台: H4 C31