展會資料

2020年一場突如其來的新冠肺炎疫情,打亂了汽車行業的正常運行節奏,產生巨大的影響。但隨國內疫情緩和,抑制的汽車消費需求得到釋放,汽車市場將會迎來一波消費高峰。相信疫情之後,中國汽車行業將會出現新的一輪契機。特別是掌握了核心技術,尤其是"新四化"相關核心技術的零部件企業,以及汽車空氣潔淨類的企業,推動汽車產業變革的腳步,從無人配送、無人消毒車奮戰疫情第一線,到可實現車內消殺的空氣淨化器備受推崇,讓"自動駕駛"、"智慧健康座艙"不再是一個概念,而是真正切切的出現在了公眾的身邊,新四化將在疫情帶來的市場低谷期後強勢崛起。

中國汽車工業盛事 – 2020廣州國際汽車零部件及用品展,與廣州汽車工業展同期同場地舉行,配套及後市場一網打盡。自2012年起,汽車零部件及用品展正式升級為一個專業展覽會。上屆吸引30000人次專業觀眾參觀,中外媒體廣泛報導,是全方位高效的商貿配對及推廣平臺。

汽車零部件及用品展設於琶洲展館B區,而汽車展則安排在展館A區舉行。同時舉行2020廣州國際汽車展。

本地企業只要符合中小企業市場推廣基金的申請資格,參與2020廣州國際汽車零部件及用品展覽會,並成功申請資助,最高可獲核准開支總費用的50%或10萬元的資助金額。有關詳情,請瀏覽工貿署網頁: http://www.smefund.tid.gov.hk

展會日期: 2020年11月20-23日
展會地點: 中國.廣州.中國進出口商品交易會琶洲展館B區

主辦單位

  • 中國對外貿易中心
  • 中國機械工業聯合會
  • 中國汽車工業協會
  • 中國國際貿易促進委員會汽車行業分會

執行機構

廣州展聯展覽服務有限公司

協辦單位

雅式展覽服務有限公司

532_102
聯繫我們 展會位置