中国汽车工业盛事 – 2020广州国际汽车零部件及用品展,与广州车展同期同场地举行,配套及后市场一网打尽 为加强展会的专业性、便于组织专业买家、组织买家与展商的配对服务,自2012年起,汽车零部件及用品展正式升级为一个专业展览会,与广州车展同期举行。汽车零部件及用品展设于琶洲展馆B区,而汽车展则安排在展馆A区举行。

展会图片

关于我们

展会资料
2020年一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了汽车行业的正常运行节奏,产生巨大的影响。但随国内疫情缓和,抑制的汽车消费需求得到释放,汽车市场将会迎来一波消费高峰。相信疫情之后,中国汽车行业将会出现新的一轮契机。特别是掌握了核心技术,尤其是“新四化”相关核心技术的零部件企业,以及汽车空气洁净类的企业,推动汽车产业变革的脚步,从无人配送、无人消毒车奋战疫情第一线,到可实现车内消杀的空气净化器备受推崇,让“自动驾驶”、“智能健康座舱”不再是一个概念,而是真正切切的出现在了公众的身边,新四化将在疫情带来的市场低谷期后强势崛起。
532_101
联系我们 展会位置