展會資料

展會資料

智能化與新能源汽車將給中國汽車零部件行業帶來巨變:新能源車產品將不斷升級,對配件的要求將不斷提高,過往低端汽車零部件產品的供應商將逐步出局,讓位於真正有技術實力的優質配件企業;汽車的新能源化將重極產業鏈,配套零部件及其價值量將發生很大改變。

2019年,全球汽車產業將繼續圍繞安全、環保、節能的主旋律轉型,零部件行業也隨之向"低碳化、資訊化、智能化"發展,其產品結構、生產方式、服務模式、產業鏈等都發生了深刻改變。伴隨汽車工業的蓬勃發展,中國汽車零部件產業規模與生產研發能力在持續提升。一方面,國際零部件巨頭的本土化戰略推進,有效促進了我國汽車零部件產品功能和生產製造水準的提高;另一方面,我國零部件企業加快技術升級,積極參與全球競爭,品牌影響力不斷擴大,市場進入汰弱留強的新世代。企業更需要一個高素質平臺作品牌推廣及商貿配對, 以增強影響力及競爭水準。

中國汽車工業盛事 – 2019廣州國際汽車零部件及用品展,與廣州汽車工業展同期同場地舉行,配套及後市場一網打盡。自2012年起,汽車零部件及用品展正式升級為一個專業展覽會。上屆吸引29000人次專業觀眾參觀,中外媒體廣泛報導,是高效的全方位商貿配對及推廣平臺。

汽車零部件及用品展設於琶洲展館B區,而汽車展則安排在展館A區舉行。 同時舉行2019廣州國際汽車展及第六屆廣州國際電動汽車展覽會。

本地企業只要符合中小企業市場推廣基金的申請資格,參與2019 廣州國際汽車零部件及用品展覽會,並成功申請資助,最高可獲核准開支總費用的50%或5萬元的資助金額。有關詳情,請瀏覽工貿署網頁: http://www.smefund.tid.gov.hk

展會日期:

2019年11月22-25日

展會地點: 中國.廣州.中國進出口商品交易會琶洲展館B區

主辦單位

  • 中國對外貿易中心
  • 中國機械工業聯合會
  • 中國汽車工業協會
  • 中國國際貿易促進委員會汽車行業分會

執行機構

廣州展聯展覽服務有限公司

協辦單位

雅式展覽服務有限公司

 

 
515_102