展会资料

展会资料

智能化与新能源汽车将给中国汽车零部件行业带来巨变:新能源车产品将不断升级,对配件的要求将不断提高,过往低端汽车零部件产品的供货商将逐步出局,让位于真正有技术实力的优质配件企业;汽车的新能源化将重极产业链,配套零部件及其价值量将发生很大改变。

2019年,全球汽车产业将继续围绕安全、环保、节能的主旋律转型,零部件行业也随之向"低碳化、信息化、智能化"发展,其产品结构、生产方式、服务模式、产业链等都发生了深刻改变。伴随汽车工业的蓬勃发展,中国汽车零部件产业规模与生产研发能力在持续提升。一方面,国际零部件巨头的本土化战略推进,有效促进了我国汽车零部件产品功能和生产制造水平的提高;另一方面,我国零部件企业加快技术升级,积极参与全球竞争,品牌影响力不断扩大,市场进入汰弱留强的新世代。企业更需要一个高素质平台作品牌推广及商贸配对, 以增强影响力及竞争水平。

中国汽车工业盛事 – 2019广州国际汽车零部件及用品展,与广州汽车工业展同期同场地举行,配套及后市场一网打尽。自2012年起,汽车零部件及用品展正式升级为一个专业展览会。上届吸引29000人次专业观众参观,中外媒体广泛报导,是高效的全方位商贸配对及推广平台。

汽车零部件及用品展设于琶洲展馆B区,而汽车展则安排在展馆A区举行。 同时举行2019广州国际汽车展及第六届广州国际电动汽车展览会。

本地企业只要符合中小企业市场推广基金的申请资格,参与2019 广州国际汽车零部件及用品展览会,并成功申请资助,最高可获核准开支总费用的50%或5万元的资助金额。有关详情,请浏览工贸署网页: http://www.smefund.tid.gov.hk

展会日期:

2019年11月22-25日

展会地点: 中国.广州.中国进出口商品交易会琶洲展馆B区

主办单位

  • 中国对外贸易中心
  • 中国机械工业联合会
  • 中国汽车工业协会
  • 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

执行机构

广州展联展览服务有限公司

协办单位

雅式展览服务有限公司

 

 
515_102