由 《CTA中国纺织及成衣》 提供
会员登记 | 关于我们 | 媒体介绍 | 联络我们 | 查询
 
最近要闻
数字化发展助纺织行业疫情后转危为机
新冠疫情期间,国际间特别是欧美市场的纺织品线下销售停摆、全球纺织供应链受阻甚至中断,增加纺织企业对未来发展的不确定性。为应对挑战,欧洲及中国的主要纺织行业协会指出,加速数字化发展是行业在疫情后复兴的关键策略。
 
岛精发布SDS-ONE APEX系列设计软件及网络服务
岛精于1981年首次开发了集软件和硬件为一体的设计系统“SDS-1000”,之后陆续推出“SDS-ONE”及“ SDS-ONE APEX”。岛精最近在“ SDS-ONE APEX”系列中增加了新商品,并开始运行两个相关的网络服务。
 
兰精首次通过直达列车由奥地利发货给中国客户
兰精集团首次通过直达列车将由奥地利基地生产的纤维发给中国客户。该专列从维也纳出发,装有41个天丝品牌莱赛尔和莫代尔纤维的集装箱,总价值180万欧元,此趟列车还装载着将交付兰精南京工厂的兰精浆粕。
 

请点击CTA电子书
 
 
Jeanologia推出牛仔裤3D虚拟设计创新软件
Jeanologia近日推出了创新软件eDesinger,开创了牛仔裤设计与制造的新方式,帮助设计师实现数字化转型。利用eDesginer优化并简化生产过程,可以在一小时内完成从设计到样品再到审核的整个过程。
 
创新透气水性合成材料增加设计自由度
Trans-Textil公司以品牌AQUAIR推出高透气性涂覆纺织品,其采用科思创的纯水性、无溶剂配方成分为基础。通过独家合作,双方共同开发了这一注重生态环保的功能性产品系列。
   
SDL Atlas缩水率试验机获运动服市场认可
SDL Atlas为满足供货商尤其是在运动服市场的特定要求,对Vortex M6纺织品缩水率试验机再作出调整,而Vortex M6的自定义编程能力在所有水洗行业的特定测试方法设置方面受到认可。
   
 
   
疫情影响:第二季度意大利纺织机械新增订单量同比下降47%
意大利纺织机械制造行业今年4至6月期间的国内外订单,与2019年同期相比下降47%。其中,国外市场订单下跌44%,国内市场则下跌62%。意大利纺织机械制造商协会认为,要重新推动该行业发展,其基础在于数字化和国际化发展。
   
特吕茨勒集团在越南成立新服务公司
特吕茨勒集团为满足不断增长的需求,并更好地为客户服务,决定在越南成立自家的服务公司。位于西贡的新址设有维修车间、备件和线材仓库、宽敞的客户培训室,以及为当地员工和客户提供的办公室。
   
   
   
巴斯夫东南亚公司加入ZDHC基金会
巴斯夫东南亚公司已加入ZDHC基金会,将与来自纺织、服装、皮革和鞋类行业机构的众多专家开展广泛合作。此外,Haptex 还成为了第一个荣获OEKO-TEX ECO PASSPORT认证的巴斯夫合成革生产材料解决方案。
 
一文掌握数码印花前沿技术最新进展
全球数码纺织品印花市场价值预计持续增长,而对定制产品日益增长的需求,以及提高可持续性的关注也推动了数码印花的发展。为了响应这些发展趋势,业内企业不断开发新技术和解决方案,推出各样新产品系列。
 
技术亮点推介
BTSR国际有限公司
BTSR国际公司是一家设计和开发从纺纱到纺织面料制造等各种工业生产过程的先进的纱线控制方案的世界领先... 全文 >>
瑞士SSM公司
瑞士SSM公司是驱动全球卷绕技术/卷绕机器市场的一个品牌,是潮流引领者。... 全文 >>
FADIS-发达时中国代表处
意大利Fadis公司成立于1960年,其生产的全系列设备有精密倒筒机,松筒机、并线机、绞纱倒筒机、摇纱机、络纱机... 全文 >>
意大利马佐里公司
Marzoli C701梳棉机应用在医疗及保健无纺布生产厂具有极大的优势。 ... 全文 >>
劳力士贝利尼
LORIS BELLINI新脉冲星纱染色机:纱线染色的新时代。我们的新脉冲星纱染色机软件包,它是由一个国际... 全文 >>
林道尔 ・ 多尼尔有限公司
质量无与伦比的多尼尔织机:服装和家用纺织品行业使用多尼尔织机生产原材料 ... 全文 >>
克恩-里伯斯纺织元件
值得信赖的纺织配件品牌:KERN-LIEBERS,SAXONIA和LEISTNER,有超过60,000种... 全文 >>
立达(中国)纺织仪器有限公司
立达一站式纱厂管理系统ESSENTIAL运用数字技术创造纺织价值。 ... 全文 >>
 
供应商链接
       
Swiss Textile Machinery Association 布鲁克纳纺织科技