由 《CTA中國紡織及成衣》 提供
會員登記 | 關於我們 | 媒體介紹 | 聯絡我們 | 查詢
 
頭條新聞
 
最近要聞
前沿歐洲研解決方案 應對口罩生產挑戰
歐洲預計明年仍將依賴PPE的進口,同時正在開發高速生產和包裝的創新解決方案。在最近的VDMA網絡研討會上,成員公司針對口罩生產和包裝技術,介紹了最新解決方案和市場開發情況。
 
香港紡織及成衣中心開發新系統 解纏蛋白質纖維
香港紡織及成衣中心(HKRITA)開發了一個系統,利用不同紡織纖維的摩擦生電特性,將蛋白質纖維從合成纖維分離。系統由一個纖維解纏器及一個分離艙組成,並由銅造的螺旋管連接。
 
立達與巴西公司合作 增強數字紡紗套件功能
立達集團於與WW Systems簽訂了許可協議,將該巴西公司極具前景的產品整合到其數字紡紗套件ESSENTIAL中,向客戶提供紗線生產中更高附加價值產品方面邁出重要一步。
 

請點擊CTA電子書
 
 
烏斯特最新公報聚焦紗線質量優化
烏斯特技術公司將市場趨勢的專家監控與全面統計的資料分析結合,為紡紗廠提供了關於紗線品質優化的新觀點,包括顯示有關纖維伸長率、籽皮和纖維棉結的資訊,從而解釋如何利用這些資訊進一步提高紗線品質的一致性。
   
更精確、易調節 SDL Atlas推出新版燃燒性測試儀
SDL Atlas最新推出新版的AutoFlamm燃燒性測試儀,可根據歐洲標準對普通服裝和垂直定向面料進行測試。燃燒器噴嘴易於調節,以滿足不同標準的配置需求,其中包括第5.2和5.4節的垂直燃燒測試等。
   
靈感源自甲蟲防水背甲 贏創推無氟織物防水劑
贏創從雨林甲蟲防水背甲的天然構造中汲取靈感,全新推出用於紡織行業的無氟織物防水劑TEGOTEX RT 2033/2040。在11月舉行的China Interdye上,贏創正式發佈此產品並開啟在中國的銷售。
   
 
   
EFI超高速數碼紡織印花機榮獲InterTech技術獎
Electronics For Imaging, Inc.生產的超高速Single-pass EFI Reggiani BOLT數碼紡織印花機榮獲印刷聯合聯盟頒發的InterTech技術獎。1.8米寬的EFI Reggiani BOLT是市場上的快速數碼紡織印花機。
   
歐瑞康熔噴及紡粘系統助力生產優質PPE
自從新冠病毒疫情暴發以來,全球對防護口罩和防護服的需求,使歐瑞康非織造板塊的新訂單數量高達幾千萬歐元,其熔噴技術是生產由熱塑性纖維製成高度分離的過濾介質的最有效方法之一。
   
   
   
格柏科技發佈革新數字化裁剪房 助力實現規模化生產轉型
格柏科技的Atria數位化裁剪房將工業4.0和IoT 技術的優勢與格柏的版型設計、裁剪方案和排料解決方案實現了融合,貫通了從CAD到裁剪房規模化生產的整個流程,更好地整合資料、提高效率、減少物料浪費和優化排料等。
 
桑德森力瑪上海新廠落成慶典圓滿舉辦
為了慶賀桑德森力瑪(上海)紡織機械有限公司的新廠落成及建廠15周年,桑德森力瑪集團舉辦了盛大慶典,相關領導以及桑德森力瑪的合作伙伴企業代表等多位嘉賓出席。
 
技術亮點推介
BTSR國際有限公司
BTSR國際公司是一家設計和開發從紡紗到紡織面料製造等各種工業生產過程的先進的紗線控制方案的世界領先... 全文 >>
瑞士SSM公司
瑞士SSM公司是驅動全球捲繞技術/捲繞機器市場的一個品牌,是潮流引領者。... 全文 >>
FADIS-發達時中國代表處
意大利Fadis公司成立於1960年,其生產的全系列設備有精密倒筒機,松筒機、并線機、絞紗倒筒機、搖紗機... 全文 >>
意大利馬佐裡公司
Marzoli C701梳棉機應用在醫療及保健無紡布生產廠具有極大的優勢。... 全文 >>
勞力士貝利尼
LORIS BELLINI新脈衝星紗染色機:紗線染色的新時代。我們的新脈衝星紗染色機軟件包,它是由一個國際... 全文 >>
林道爾 ・ 多尼爾有限公司
質量無與倫比的多尼爾織機:服裝和家用紡織品行業使用多尼爾織機生產原材料... 全文 >>
克恩-裡伯斯紡織元件
值得信賴的紡織配件品牌:KERN-LIEBERS,SAXONIA和LEISTNER,有超過60,000種... 全文 >>
立達(中國)紡織儀器有限公司
緊密紡裝置COMPACTdrum... 全文 >>
 
供應商連結
       
Swiss Textile Machinery Association 布魯克納紡織科技
吉斯公司
 
香港北角渣華道321號6樓
6/F, 321 Java Road, North Point, Hong Kong
Tel:(852) 2811 8897 | Fax:(852) 2516 5119
Email: cta@adsale.com.hk
版權所有 © 2019. 本網站內容受版權保護,未經許可不得轉載。