日期:2019 年 2 月 27日

时间:上午10:00-11:00(北京时间)

语言:普通话

主题:
市场需求 VS 商业目标难平衡?康丽最新快速工业机,助您开创数码直喷新纪元

免费参会,点击报名

| 演讲嘉宾简介

谷向杰

康丽数码大中华区总经理

个人简介:

于攻读法国 ESG 工商管理硕士期间,曾在路易威登巴黎总部实习,毕业回国后致力数码印刷及数码印花行业的发展与推广。曾任职 ESKO 等多家世界百强跨国公司高管,对国内外数码印花的发展有独到的见解和多年的市场销售经验。

ᅵ企业介绍

康丽数码:

康丽数码(Kornit Digital,纳斯达克代码:KRNT)致力为服装、衣饰和纺织业开发、生产和销售工业级印花技术,提供完整的解决方案,包括数码印花系统、墨水、耗材、软件和售后支持。康丽数码凭借具有专利且环保的 NeoPigment™ 墨水与内置预处理工艺引领纺织品数码印花市场,直接满足从设计师到制造商整条印花行业价值链的需求。康丽的技术能够支持基于网络到打印、按需和大规模定制概念的创新业务模式。

ᅵ 参会有礼

观看研讨会直播的用户,将有机会赢取精美礼品一份。最终解释权归雅式集团雅式出版有限公司所有,请确保您的个人信息真实有效,以便参与送礼活动。

在线研讨会参会流程,点击了解详情》》》

扫描二维码,添加在线研讨会小助手,
加入“康丽数码在线研讨会”微信群,更多精彩信息提前获知!

CTA中国纺织及成衣,定期接触超过200,000纺织及成衣买家

CTA网站

CTA电子月报

CTA 媒体介绍

www.adsale.com.hk 版权所有©2019

参会联系

何盼小姐(Lily He)

0755-23547192

HePan@sz.adsale.com.hk

我想举办在线研讨会

张翠婷小姐(Zoe Cheung)

18516042848

zoecheung@adsale.com.hk