日期:2018年9月19日

时间:上午10:00-11:00(北京时间)

语言:普通话

主题:微工厂生产模式 – 纺织品印花按需生产实现个性化及零仓存

|研讨会介绍

这次研讨会将介绍一条龙的制造流程—从3D服装模拟到印制和剪裁,成品仅在几分钟就完成!研讨会将引入“模拟、打印和切割”的工作流程,并说明纺织品和服装制造商如何提升他们的生产流程的效率、盈利和透明度。“模拟、打印和切割”是一综合、高度融合的生产流程概念,支持 “微量” 生产,甚至单件或样品制作。

免费参会,点击报名

|演讲嘉宾及议题

谷向杰

康丽数码中国总经理

《微工厂生产模式 – 纺织品印花按需生产实现个性化及零仓存》

演讲概要:

每当消费者看到自己想要的,就希望可以将产品个性化,以及希望可以即时交付。为了保持产品竞争力,品牌和制造商不得不重新审视他们的制造流程,并找寻变得更敏捷的方法,免得被不断变化的趋势淹没。康丽数码(Kornit Digital)将分享一个现代化的微型工厂,如何以高效、具成本效益和付社会责任的方式去满足大规模定制的需求。这个微工厂生产模式消除了昂贵的库存并重新定义即时制造,因此生产可以随着需求的波动而调整 - 允许更高效地生产产品,并摒除生产过剩、积压仓存的危机

个人简介:

于攻读法国ESG工商管理硕士期间,曾在路易威登巴黎总部实习;毕业回国后致力数码印刷及数码印花行业的发展与推广。曾任职ESKO等多家世界百强跨国公司高管,对国内外数码印花的发展有独到的见解和多年的市场销售经验。

万娜

北京力泰友联科技有限公司三维虚拟试衣软件咨询顾问

《Virtual Sampling 3D 三维虚拟样衣-Vidya数字化样衣的开发和展示》

演讲概要:

应用Vidya三维虚拟样衣软件,进行服装版型开发,尺寸检查修改,样衣的虚拟制作以及电子样子的展示等,包括与CAD样板的连接,面料的输入以及与数码印花的集成。

个人简介:

毕业于江西科技学院服装设计与工程专业,在国际大型服装企业多年从事服装3D数字化工作。现任北京力泰友联科技有限公司Vidya三维虚拟试衣软件咨询顾问,负责Vidya软件在大中华区的咨询顾问与技术支持,对服装3D数字化项目的实施和运行有丰富经验。

罗德松

拓卡奔马(中国)有限公司高级销售工程师

《德国奔马单层裁剪机介绍》

演讲概要:

• 单层裁剪机应用范围

• 德国奔马裁剪机的特点

• 单层裁剪机发展方向

个人简介:

从事自动裁床行业20多年

在线研讨会参会流程,点击了解详情》》》

ᅵ企业介绍

康丽数码:康丽数码(Kornit Digital,纳斯达克代码:KRNT)致力为服装、衣饰和纺织业开发、生产和销售工业级印花技术,提供完整的解决方案,包括数码印花系统、墨水、耗材、软件和售后支持。康丽数码凭借具有专利且环保的Neo Pigment™墨水与内置预处理工艺引领纺织品数码印花市场,直接满足从设计师到制造商整条印花行业价值链的需求。康丽的技术能够支持基于网络到打印、按需和大规模定制概念的创新业务模式。

北京力泰友联科技有限公司:
北京力泰友联科技有限公司是国内领先的三维技术的科技公司,是德国Human Solutions集团在中国的长期合作伙伴,主要产品包括三维虚拟试衣系统(Vidya),三维人体扫描仪,足部扫描仪,国际人体数据库服务等,致力于帮助客户实现3D数字化和智能化生产新模式。客户分布于服装、内衣、家纺、体育以及工效学科研行业。公司总部位于北京,在广州和上海设有服务点。

拓卡奔马(中国)有限公司:
拥有80年技术沉淀和服装CAM“奔驰”美称的德国奔马,是全球三大自动裁床供应商之一,以自动裁床系列产品在服装界及软制品行业享有盛誉,更是以德国品质征服了国际市场。可独家定制的奔马自动裁床系列产品以高精的技术,快速的服务,高度的适用性及经济的使用和维护成本著称。国际合作伙伴跨及汽车、家具、纺织、印刷及风力发电等各个领域。拓卡奔马自动化设备在提高经济效益及生产力的同时,力求与客户一起实现互利共赢。

ᅵ部分已报名企业:

联合利华 诺士清洁用品(张家港)有限公司
山东苏豪国家贸易有限公司 上海繁兴服饰有限公司
上海国际贸易知识产权海外维权服务基地 泉州贤二电子商务有限公司
青岛筠秀服装 Kunshan HBC Co., Ltd.
南昌市康业制衣有限公司 东华大学
温州星慕羊绒服饰有限公司 岚鑫贸易
河北省石家庄市裕华区“胜利印花” 椰子广告
杭州运城制版有限公司 长利行数码印花
理欣贸易有限公司 义乌市诗苏织带有限公司
北京美捷信达印刷科技有限公司 上海闪印网络科技有限公司
旗木数码印花 南京瑞年纺织品有限公司
东莞精诚服饰

更多知名企业陆续报名中!

参会联系

刘小姐(Shelly Liu)

0755-23547192

Liuxiangxue@sz.adsale.com.hk

我想举办在线研讨会

张小姐(Zoe Cheung)

18516042848

zoecheung@adsale.com.hk

CTA中国纺织及成衣,定期接触超过200,000纺织及成衣买家

CTA网站

CTA电子月报

CTA 媒体介绍

www.AdsaleCPRJ.com 版权所有@2018