立達的數字紡紗套件ESSENTIAL。
立達的數字紡紗套件ESSENTIAL。
2020年11月5日,立達集團於與WW Systems簽訂了許可協議,將該巴西公司極具前景的產品整合到其數字紡紗套件ESSENTIAL中。

WW Systems的“ OptCotton”是全球唯一一款可為紡紗過程中均勻混棉的軟件系統。這一合作關係是Rieter公司在實施數字化戰略,以及在向客戶提供紗線生產中更高附加價值產品方面邁出的重要一步。

與當前市場上的其他系統不同,“ OptCotton”可消除為紡紗工藝準備的混棉之間的質量波動,從而可在紡紗過程中高效生產標準化高質量紗線。

從棉包到達倉庫到在清花車間生產線中使用,“ OptCotton”可控制整個混棉過程,無需分類。這樣就可以提高存儲和物流效率,以及機器性能。

通過集成該解決方案,立達可增強其數字紡紗套件ESSENTIAL的功能,並藉由獲取與棉包相關的纖維數據和原材料信息,為控制紡紗廠開辟了新的途徑。

而且,與現有模塊ESSENTIALbasic、ESSENTIALmonitor、ESSENTIALmaintain和ESSENTIALpredict結合使用,可以優化整個紡紗過程,從而將數字智能提升到更高水平。