立达的数字纺纱套件ESSENTIAL。
立达的数字纺纱套件ESSENTIAL。
2020年11月5日,立达集团于与WW Systems签订了许可协议,将该巴西公司极具前景的产品整合到其数字纺纱套件ESSENTIAL中。

WW Systems的“ OptCotton”是全球唯一一款可为纺纱过程中均匀混棉的软件系统。这一合作关系是Rieter公司在实施数字化战略,以及在向客户提供纱线生产中更高附加价值产品方面迈出的重要一步。

与当前市场上的其他系统不同,“ OptCotton”可消除为纺纱工艺准备的混棉之间的质量波动,从而可在纺纱过程中高效生产标准化高质量纱线。

从棉包到达仓库到在清花车间生产线中使用,“ OptCotton”可控制整个混棉过程,无需分类。这样就可以提高存储和物流效率,以及机器性能。

通过集成该解决方案,立达可增强其数字纺纱套件ESSENTIAL的功能,并藉由获取与棉包相关的纤维数据和原材料信息,为控制纺纱厂开辟了新的途径。

而且,与现有模块ESSENTIALbasic、ESSENTIALmonitor、ESSENTIALmaintain和ESSENTIALpredict结合使用,可以优化整个纺纱过程,从而将数字智能提升到更高水平。