格柏科技發布了面向規模化生產的解決方案。
格柏科技發布了面向規模化生產的解決方案。
格柏科技在早前舉行的年度技術大會ideation上,發佈了面向規模化生產的端到端解決方案。該互聯平台以Atria數字化裁剪解決方案和此前發佈的AccuMark 2D/3D、AccuNest 和 AccuPlan為依托,將給柔性面料加工行業帶來革命性的變化。格柏開發的最新一代數字化量產解決方案,能夠為客戶提供很好的產量、品質與產品均價。

Atria數字化裁剪房將工業4.0和IoT 技術的優勢與格柏的版型設計、裁剪方案和排料解決方案實現了融合,貫通了從CAD到裁剪房規模化生產的整個流程,更好地整合數據、提高效率、減少物料浪費、優化排料和裁剪生產成本。

格柏技術首席商務官Lenny Marano表示:“新冠疫情的新常態給許多製造商帶來了挑戰,需要他們更具靈活和創新能力。建立在格柏端到端解決方案基礎之上的Atria,將使這些企業輕松適應並應對消費者的需求和市場挑戰。”

Atria數字裁剪房秉承了公司創始人及首臺自動化裁剪解決方案先行者Joseph Gerber的創新精神。作為當今業界智能化高水平的解決方案,Atria有望通過提高50%的總生產能力、減少30%以上的面料消耗、提高面料利用率5%,實現規模化生產的轉型,同時設備可在大多數應用場合以零緩沖裁剪的方式全速運行。

該直觀、易於操作的解決方案將通過利用強大的算法消除錯誤、降低成本,並確保每一過程環節中數據的完整性,應用於工作服、牛仔服、家具、運輸和個人防護用品(PPE)市場。 

經早期用戶對這一先進裁剪房解決方案幾個月的測試和使用,Atria獲得了多個認可。專業制服生產商GDI Grupo Diamante international指出,即使是最堅硬的材料,Atria也能裁剪自如。自從將Atria應用到流程中以來,該公司削減了30%的物料消耗。服裝製造商Lesato則注意到了裁剪質量的顯著提升。Atria使他們顯著增加了鋪層高度,同時提高了裁剪速度和精度。