格柏科技发布了面向规模化生产的解决方案。
格柏科技发布了面向规模化生产的解决方案。
格柏科技在早前举行的年度技术大会ideation上,发布了面向规模化生产的端到端解决方案。该互联平台以Atria数字化裁剪解决方案和此前发布的AccuMark 2D/3D、AccuNest 和 AccuPlan为依托,将给柔性面料加工行业带来革命性的变化。格柏开发的最新一代数字化量产解决方案,能够为客户提供很好的产量、品质与产品均价。

Atria数字化裁剪房将工业4.0和IoT 技术的优势与格柏的版型设计、裁剪方案和排料解决方案实现了融合,贯通了从CAD到裁剪房规模化生产的整个流程,更好地整合数据、提高效率、减少物料浪费、优化排料和裁剪生产成本。

格柏技术首席商务官Lenny Marano表示:“新冠疫情的新常态给许多制造商带来了挑战,需要他们更具灵活和创新能力。建立在格柏端到端解决方案基础之上的Atria,将使这些企业轻松适应并应对消费者的需求和市场挑战。”

Atria数字裁剪房秉承了公司创始人及首台自动化裁剪解决方案先行者Joseph Gerber的创新精神。作为当今业界智能化高水平的解决方案,Atria有望通过提高50%的总生产能力、减少30%以上的面料消耗、提高面料利用率5%,实现规模化生产的转型,同时设备可在大多数应用场合以零缓冲裁剪的方式全速运行。

该直观、易于操作的解决方案将通过利用强大的算法消除错误、降低成本,并确保每一过程环节中数据的完整性,应用于工作服、牛仔服、家具、运输和个人防护用品(PPE)市场。 

经早期用户对这一先进裁剪房解决方案几个月的测试和使用,Atria获得了多个认可。专业制服生产商GDI Grupo Diamante international指出,即使是最坚硬的材料,Atria也能裁剪自如。自从将Atria应用到流程中以来,该公司削减了30%的物料消耗。服装制造商Lesato则注意到了裁剪质量的显著提升。Atria使他们显著增加了铺层高度,同时提高了裁剪速度和精度。