Intertextile上海秋冬面輔料展迎來4,400多家優質參展商。
Intertextile上海秋冬面輔料展迎來4,400多家優質參展商。

中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會(下稱Intertextile上海秋冬面輔料展)於92527日在國家會展中心(上海)揭幕。

今年迎來秋冬展25周年,2019年的展會其實已取得了令人鼓舞的成就。在3月舉行的春夏展中,觀眾人數增長了15%,參展商反饋熱烈。在全球貿易糾紛的背景下,Intertextile上海面輔料再一次印證其為全球紡織行業構築溝通橋梁、捕捉市場新潛力的理想平台這一重要地位。

今屆展會迎來來自33個國家和地區的4,400多家優質參展商,向數以千計的專業買家展示。承繼國際化的特色,展會共有11個國家和地區展團展示優秀的產品。同時,展會還組織來自印度、馬來西亞、菲律賓、俄羅斯、新加坡、泰國和越南的貴賓買家團,促進國際商務交流。

展會圍繞行業流行趨勢、技術和可持續發展等主題,包括首次登陸上海的FASHIONSUSTAIN會議、更全面的趨勢論壇、新推的消費者趨勢會議及由國際授權及衍生品(深圳)展覽會(將於2020年初開幕)舉辦的一場特別活動。

Intertextile上海面輔料展,時尚歐洲館廣泛地集合了來自奧地利、比利時、法國、德國、意大利、荷蘭、西班牙、瑞士、土耳其、英國和其他國家逾140家來自行對各個領域的參展商,主要分布精品毛紡區和花樣設計區。

今年展會上,精品毛紡區匯集來自法國、意大利、中國香港、秘魯和英國等20家供應商,而花樣設計區,則有超過25家設計工作室會展出原創印花。

2019中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會由法蘭克福展覽(香港)有限公司、中國國際貿易促進委員會紡織行業分會及中國紡織信息中心聯合主辦。同時,展會還與yarnexpo秋冬紗線展、中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)和PH Value中國國際針織(秋冬)博覽會同期舉行。