Intertextile上海秋冬面辅料展迎来4,400多家优质参展商。
Intertextile上海秋冬面辅料展迎来4,400多家优质参展商。

中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(下称Intertextile上海秋冬面辅料展)于92527日在国家会展中心(上海)揭幕。

今年迎来秋冬展25周年,2019年的展会其实已取得了令人鼓舞的成就。在3月举行的春夏展中,观众人数增长了15%,参展商反馈热烈。在全球贸易纠纷的背景下,Intertextile上海面辅料再一次印证其为全球纺织行业构筑沟通桥梁、捕捉市场新潜力的理想平台这一重要地位。

今届展会迎来来自33个国家和地区的4,400多家优质参展商,向数以千计的专业买家展示。承继国际化的特色,展会共有11个国家和地区展团展示优秀的产品。同时,展会还组织来自印度、马来西亚、菲律宾、俄罗斯、新加坡、泰国和越南的贵宾买家团,促进国际商务交流。

展会围绕行业流行趋势、技术和可持续发展等主题,包括首次登陆上海的FASHIONSUSTAIN会议、更全面的趋势论坛、新推的消费者趋势会议及由国际授权及衍生品(深圳)展览会(将于2020年初开幕)举办的一场特别活动。

Intertextile上海面辅料展,时尚欧洲馆广泛地集合了来自奥地利、比利时、法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、瑞士、土耳其、英国和其他国家逾140家来自行对各个领域的参展商,主要分布精品毛纺区和花样设计区。

今年展会上,精品毛纺区汇集来自法国、意大利、中国香港、秘鲁和英国等20家供应商,而花样设计区,则有超过25家设计工作室会展出原创印花。

2019中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会由法兰克福展览(香港)有限公司、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会及中国纺织信息中心联合主办。同时,展会还与yarnexpo秋冬纱线展、中国国际服装服饰博览会(CHIC)和PH Value中国国际针织(秋冬)博览会同期举行。