主辦方今年將繼續舉辦一系列同期技術演講及論壇峰會。
主辦方今年將繼續舉辦一系列同期技術演講及論壇峰會。
Photo: 123

亞洲地區兼具重要性與影響力於一身的第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019)將於20191211日至13日在中國上海盛大開幕

34,000平方米的展會面積將匯聚500余家來自全球非織造行業的知名展商,展品範圍覆蓋非織造全產業鏈,包括原材料及輔料生產設備及輔助設備測試及監測設備非織造布卷材服務及其他。

屆時更有精彩的同期技術演講以及論壇峰會,觀眾可與行業專家面對面,了解行業最新趨勢,搶佔市場先機,更可以通過配對服務,與展商交流技術方案,達成採購需求。

三大看點,驚喜呈現

看點一500 海內外展商強勢入駐

作為深耕非織造行業30余年的上海國際非織造材料展,憑借多年積累的優質買家以及配套企業資源,在海內外都享有盛譽。

在即將啟幕的SINCE 2019中,預計將有500余家海內外知名品牌參展,呈現覆蓋非織造布全產業鏈的新技術新產品以及新設備,將SINCE 2019打造成實現一站式的商貿採購平台。

看點二展品類別齊全,覆蓋非織造全產業鏈

經過多年的沉淀與積累,SINCE 2019 將充分承擔起其在非織造行業的橋梁地位,全面覆蓋非織造行業從原材料及輔料生產設備及輔助設備測試及監測設備非織造布卷材的解決方案,為業內人士全面掌握非織造行業的新產品及諮詢提供平台。

看點三主題豐富的會議論壇以及展商技術演講

主辦方精心籌備20余場高峰論壇以及研討會,直擊非織造布在個人護理醫療過濾以及其他特殊行業的現狀與未來。論壇現場行業大咖雲集,必將成為業內人士掌握市場動態,洞察最新市場趨勢和方向的信息要沖。

同時,更有精彩紛呈的展商技術演講,分享市場最新產品以及技術,與會議論壇一起助力SINCE 2019成為非織造布行業的交流盛宴。

更多詳情,請訪問:www.since-expo.com 

掃描下方二維碼,快速免費預登記