美國棉花公司展臺。
美國棉花公司展臺。
Photo: 12345

美國棉花公司在國家會展中心舉辦的2019中國國際面料輔料(秋冬)博覽會上推廣可持續卓越棉品。通過整個供應鏈的研發努力,美國棉花公司在此次展會上展示棉纖維的可持續性和棉產品在市場上的卓越競爭力。

在展臺上,美國棉花公司專家協助觀眾了解棉之創新科技環保產品,探討營銷策略,為供應鏈提供技術解決方案。觀眾也可看到一系列卓越棉產品創新,包括STORM COTTON™WICKING WINDOWS™TransDRY™以及TOUGH COTTON™

“已證實的功能性棉產品對環境無害。棉纖維提供了可持續性解決方案,讓消費者同時享有天然纖維的益處和功能特性。”美國棉花公司亞洲供應鏈營銷副總裁 William Kimbrell談到。

在紡織行業,可持續性依然是產品決策、品牌計劃和戰略規劃的首要核心。考慮到美國棉花種植者本身的長遠利益以及子孫後代的安康,考慮到向零售商和品牌提供負責任的棉花,並納入他們自己的供應鏈中,美國棉花種植者制定了積極的目標。這些目標通過科學的測量工具來反映如何提高可持續性。在展臺上,美國棉花公司設立了可持續發展的展示區,觀眾可觀看視頻和閱讀宣傳手冊,進一步了解該主題的動向。

“除了棉花種植環節,棉花作為一種天然纖維,在土壤和水中的生物降解速度比合成纖維快得多。在面對日益嚴重的微塑料顆粒污染問題時,這使棉花成為可行的替代選擇。”William先生補充道。

今年是美國棉花公司支持中國國際面料設計大賽並設立棉紡獎項的第三年。公司相信,這有助於激勵和促進棉紡技術的發展,增強棉產品創新性,從而提高其市場競爭力。由棉紡獎項獲獎面料製成的棉質服裝,在2020/21秋冬中國紡織面料流行趨勢發佈動態秀演。

此外,美國棉花公司敬請大家瀏覽CottonWorks網站(www.cottonworks.com)。該網站提供涵蓋資訊教育培訓和技術支持等全方位與棉相關訊息。

美國棉花公司(Cotton Incorporated, 簡稱“CI)是一家致力於推廣棉製品的非營利性機構,由美國陸地棉生產商和棉製品進口商出資成立。公司的宗旨是在全球範圍內通過紡織技術研究和推廣活動,增進棉製品的需求量和附加值。美國棉花公司擁有世界一流的研發中心,積極從事新產品開發和提高棉製品性能。