Helizarin LTC New有助于为各种优质面料打造柔软度和耐久度极佳的印花效果。
Helizarin LTC New有助于为各种优质面料打造柔软度和耐久度极佳的印花效果。

昂高(Archroma)作为色彩及特种化学品领域的领先企业,在ITMA 2019上推出了新产品Helizarin LTC New liq,一款适用于所有纤维涂料印花工艺的零甲醛低温固化粘合剂。

对于纺织品制造商而言,制作质感柔和、色彩鲜艳的印花是一项极具挑战性的工艺流程。织物的涂料印花工艺通常需要使用含有甲醛的粘合剂,而且所需固化温度较高,很有可能造成织物的手感僵硬和粗糙。

为了帮助纺织品制造商解决此类技术缺陷,昂高推出了全新的Helizarin LTC New产品系列。借助这系列的产品,纺织品制造商可以进一步提高印花工艺的生产效率、并降低能源消耗量。

Helizarin LTC New是一款针对低温固化或无需固化应用场合设计的粘合剂,与传统的涂料印花工艺流程相比,这款产品有助于降低定型温度和时间。此外,纺织品制造商还可以避免出现偶尔见于高温固化工艺中的色调不均匀改变。

对于无需使用固化设备的纺织品供应商来说,Helizarin LTC New也是一项理想的解决方案。与同样需要经历完整工艺流程的普通粘合剂相比,它可以提供类似甚至更佳的色牢度。应用于涤纶和聚酰胺等合成纤维时,Helizarin LTC New能够实现更为理想的色牢度。