USTER Q-BAR 2織物檢測儀代表了新一代的織機監測和檢測系統,為機織提供了用戶友好的設計和操作改進。
USTER Q-BAR 2織物檢測儀代表了新一代的織機監測和檢測系統,為機織提供了用戶友好的設計和操作改進。

烏斯特質量體系自2018年涵蓋了織物檢測,在收購自動視覺檢測公司Elbit Visions SystemsEVS)後,首個開發的重大創新項目已隆重推出Q-BAR 2織物檢測儀和USTER FABRIQ EXPERT專家系統。

USTER FABRIQ EXPERT專家系統和USTER Q-BAR 2織物檢測儀 採用先進的監測技術並從最初始的階段就讓生產更完美,旨在確保紡織廠提供所需的織物卷質量。

這包括快速定位任何瑕疵,支持識別根本原因並啟動糾正措施。EVS技術的專業能力(智能視覺檢測和故障識別算法)如今因為烏斯特在更廣泛紡織行業質量管理體系的整體經驗而得到了增強。

瑕疵檢測直接影響業務成功

USTER Q-BAR 2織物檢測儀代表了新一代的織機監測和檢測系統,為機織提供了用戶友好的設計和操作改進。基於多年EVS經驗的烏斯特設計令人激動,它提供了許多優勢,包括瑕疵位置指示,以及能夠更輕松地執行維護任務。

USTER Q-BAR 2織物檢測儀位於機器鋼筘的正後方這是盡早檢測織物瑕疵的理想位置。這意味著操作員可以快速響應警報和停止信號,立即糾正問題並防止質量問題持續發展,最大限度地減少材料浪費。

紅色LED燈可讓操作員確切掌握瑕疵位置,裝置側面的燈可顯示系統狀態。對織物瑕疵進行分類和保存,為每個織物卷創建一幅“疵點地圖”,並可以通過直觀的觸摸屏進行調用和查看。該系統減少了大多數應用的機織後檢測需求。

織物檢測儀已對用戶的業務成功產生了重大影響。例如,一家美國技術紡織品生產商報告說,它因為能夠向客戶保證無縫織物而增加了銷量。該公司生產用於涂層的基層材料,其中的瑕疵不能大於9英寸,否則就需要開剪和接縫。USTER Q-BAR 2織物檢測儀的優點是在識別瑕疵時快速停止機織避免擴大到後續工序的關鍵尺寸。

完全的織機質量透明度

USTER FABRIQ EXPERT專家系統是盡早檢測質量問題的關鍵,它基於織機織物檢測時收集的綜合質量數據。它通過安裝在每臺機器上的 USTER Q-BAR 2織物檢測儀系統讓織布工了解整個設備的概況。

例如,質量數據可用於比較不同機器上相同品種的性能。另一個好處是指示何時更換備件,防止磨損部件可能發生的故障。 重要的是,這種知識讓“常規”機織操作員在多個織機上的反饋觀察能力有了相當大的提升。USTER FABRIQ EXPERT專家系統的全廠圖使結果更能代表工廠的真實情況。