HIGH IQ Cool Comfort性能保證計劃能夠讓衣物透氣干爽。
HIGH IQ Cool Comfort性能保證計劃能夠讓衣物透氣干爽。
Photo: 12

亨斯邁紡織染化公司擴大HIGH IQ性能保證計劃的產品範圍,協助工廠、品牌方和零售商滿足消費者對持久吸濕排汗服裝的需求。HIGH IQ Cool Comfort性能計劃基於先進的吸濕排汗技術,可對衣物提供持久的防護性能。

全球消費者的生活越來越活躍,戶外活動也隨之增多,人們對干爽舒適的運動和休閑服裝的需求也呈上升趨勢。

HIGH IQ Cool Comfort性能保證計劃能夠讓衣物透氣干爽,迅速帶走體內的濕氣,從而讓人保持清新干爽。經過獨特技術處理的布料能加快汗水的蒸發,達到速干效果,讓衣物保持持久舒適。

亨斯邁紡織染化公司全球營銷經理Lee Howarth表示:“當今的消費者在活躍的生活中追求高性能且穿著舒適的衣物。有了亨斯邁HIGH IQ Cool Comfort性能保證計劃,衣物能夠始終保持清爽透氣,體感舒適有如棉質布料。布料能生成微型氣流,具備獨特的通風快干效果,有助於減少運動後受涼,是運動和休閑服裝的理想布料。”

只有符合亨斯邁嚴格要求的工廠,才有權使用HIGH IQ性能保證吊牌作為其產品品牌的銷售賣點。亨斯邁提供更新的吊牌和宣傳材料,協助工廠和品牌商推廣 HIGH IQ Cool Comfort性能保證計劃的優勢所在。 

HIGH IQ Cool Comfort性能保證計劃的技術符合bluesign對安全可持續紡織品生產的要求。此外,經過HIGH IQ Cool Comfort吸濕排汗計劃處理後的織物適用於OEKO-TEX 100認證的紡織品。 

作為智能化學品助劑領域的領導者,亨斯邁開發了HIGH IQ全球性能保證計劃,以幫助工廠、品牌商和零售商生產帶有防曬、干爽、摩擦保護和防潑水功能的高性能紡織品,色澤鮮艷亮白,經久耐用。

HIGH IQ的其他智能助劑包括:

  • HIGH IQ Repel性能保證計劃是滿足全球對防雨防污環保服裝的需求而創立。該計劃糅合創新的持久防潑水劑與專業技術,為日常衣物、戶外衣物和極限運動衣物提供持久且環保的保護。
  • HIGH IQ Lasting White性能保證計劃結合廣為人知的新一代UVITEX熒光增白劑,可在纖維素纖維上實現極致亮白效果。憑借環境友好的含氟或無氟防污技術,使用該計劃的熒光增白劑能讓服裝持久如新。
  • HIGH IQ Sun Protect性能保證計劃產品的紫外線防護系數可高達50以上,能為衣物整個生命周期提供高級別的防護。該計劃通過最高行業標準的嚴格測試,能夠抵御長波和中波紫外線。
  • HIGH IQ Lasting Color性能保證計劃使用精選的NOVACRON染料系列。使用 該計劃處理過後的織物不會褪色,洗滌過程也不容易和其他衣物沾色。
  • HIGH IQ Lasting Color生態性能保證計劃主要採用亨斯邁屢獲殊榮的 AVITERA SE活性染料,與市面上的染料相比,該染料可節水節能高達50%。卓越的洗滌性能既縮短加工時間,也提高生產率。