AccuMark整合从设计到制造的全部数据。
AccuMark整合从设计到制造的全部数据。
Photo: 12

对线上、线下商家而言,个性化、便利和价值都是需要兼顾的,他们希望品牌商和零售商理解他们的需求,并能够更加快速地交付新款时尚产品。

“要想在当今市场立足和发展壮大,时尚企业需要提升其灵活性、速度和连接能力,”格柏科技CAD产品管理副总裁Mary McFadden说。“为满足这些需求,我们的AccuMark V12平台应运而生,从产品设计和开发到3D样衣生成,直至优化生产计划和生产制造,全程无缝连接。”

这是总部位于美国的格柏科技于2019年将要发布的多个产品中的首款。除了丰富的产品蓝图,公司还将筹备纽约创新中心和微工厂的开幕。

AccuMark V12平台帮助企业解决速度问题,同时将增加功能,满足顾客个性化方面的强烈需求。该平台强大的功能既能处理按需生产的数码打印工作,也可全面优化大批量生产运作流程。

V12软件的升级中包括以下亮点:

AccuMark 2D CAD

行业领先的智能CAD样板设计、放码和排料软件,V12中新加入了大量新功能。新功能聚焦于简化操作,通过更多个性化和新控件选项,让用户对整个工作流程有更多控制能力。

升级主要包括多层放缩功能(更简单好用的改动工具)、样片向导升级(简化和缩短流程)、数码印花工作流程功能扩展、个性化报告选项和可视化自定义工具。 

AccuMark 3D

行业领先的2D3D全面整合解决方案,在V11整合行业领先的Avametric织物模拟引擎基础上继续扩展。

V12通过Vizoo和爱色丽(X-Rite)扫描仪,支持光学和表面纹理效果,提供更高水平的仿真效果。新增实时拖拽功能允许用户模拟拖拽服装,帮助评估和控制合体度。新加入有更多动作姿势的模特,加快速度,提升个性化水平。

最后,为了让设计师能在概念阶段及早检验其创意的实际效果,AccuMark 3D现在提供高分辨率照片来展现实感原型,一个开发周期可缩短数周时间,大幅提升开发速度。

AccuPlan

AccuMark无缝整合,优化铺布和裁剪计划。AccuPlan V12增加包括多种面料属性功能,获取布边、长宽伸缩率值,以及对计划和报告的功能。AccuPlan软件的升级进一步提升速度、效率和面料利用率。

新增面料属性功能大大提升计划进展,并减少面料消耗。报告中新增自定义和生产追踪报告功能,可以更好地控制及可视化管理工作流程,提升灵活性和管理能力,一同计划多个采购订单,精确报告面料使用情况。

随同AccuMark V12的投放上市,线上和现场培训可通过格柏科技官网的GerberUniversity(格柏大学)板块获取。该培训平台提供AccuMark3D、样板设计及更多课程。