史陶比尔公司将首次在土耳其现场演示SAFIR S40自动穿经机。
史陶比尔公司将首次在土耳其现场演示SAFIR S40自动穿经机。
Photo: 12

ITM 2018展会上,史陶比尔公司将首次在土耳其现场演示SAFIR S40自动穿经机。该机器是移动式穿经机,在一个或多个固定穿经工位工作,占用空间小,可采用多种布局,因此适用于任何纺织厂。

SAFIR S40自动穿经机专用于牛仔布、床上用品、衬衫面料,以及休闲服饰面料的中、粗纱类型。

LX提花织机全部采用高品质材料制造,能够以极高精度快速工作,从而令纺织厂能够织造用于各种场合的高级织物,例如绚丽多彩的非洲锦缎,OPW(单件织造)安全气囊以及毛巾织物。

史陶比尔还提供用于彩带和标签的提花机系列,例如在ITM展会上可以看到LX12型号。该提花机易于适配,具有多种功能,适用于所有类型的针织机,并可以直接进入机器进行调整。在为女士内衣织造标签、装饰带、装饰物或弹性丝带时,可达到极佳的效果。

同时,在史陶比尔展台及许多其他织机制造商的展位上,可以看到第三代史陶比尔旋转多臂机S3060/3260系列的各种不同应用。这种新一代旋转多臂机的性能和可靠性达到了新高度。

在展位上还将展出地毯样品,以展示技术进展,包括高密度产品、纬纱效果和轻质地毯。

此外,参观者可以观看如何通过D4S自动袜头封闭装置,显着减少袜子编织时间。 D4S自动袜头封闭装置将在圆袜针织机上展示。

参观者还可以看到各种史陶比尔原配高质量备件,以确保其机器的长使用寿命。 

尽管土耳其纺织品制造市场目前面临全球竞争的严峻挑战,但史陶比尔相信,高品质的衬衫面料、牛仔布以及地毯,是土耳其制造商占有市场一席之地的重要条件。